Beim Einloggen erscheint "Plesk Lizenzkey ist abgelaufen"

Artikel-Details
URL: http://support.webmachine.eu/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=20
Artikel ID: 20
Erstellt am: 21 May 2006 19:15:57

Antwort Der Lizenzkey von Plesk sollte sich immer wieder automatisch erneuern.
Wenn dies nicht erfolgt, koennen Sie durch ausfuehren der Funktion "Lizenzverwaltung" / "Key abrufen" (Englisch: "Retrieve Keys") den Lizenzkey manuell erneuern. Diese Funktion ist auch ausfuehrbar, wenn die Meldung "Lizenzkey abgelaufen" erscheint.