Wo finde ich den Auth-Code meiner Domain?

Artikel-Details
URL: http://support.webmachine.eu/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=44
Artikel ID: 44
Erstellt am: 16 Jun 2011 13:16:09

Antwort Domain-Endung: at/com/net/org/info/biz/cc und viele andere

1. Bitte kündigen Sie Ihre Domain bzw. Ihr Paket im Kundenbereich unter "Produkt- und Vertrags-Informationen".

2. Danach wählen Sie im Kundenbereich den Punkt "Domain-Verwaltung".

3. Wählen Sie bei der betreffenden Domain den Punkt "DomainManager".

4. In der nun angezeigten Maske finden Sie den Auth-Code in der Zeile "STATUS".

Sollte dort kein Authcode zu finden sein, dann stammt ihre Domain noch aus der Zeit vor den Authcodes.
Dann gilt das Gleiche wie für de/eu Domains:

Domain-Endung: de/eu

1. Bitte kündigen Sie Ihre Domain bzw. Ihr Paket im Kundenbereich unter "Produkt- und Vertrags-Informationen".

2. Erstellen Sie über den Kundenbereich ein Trouble-Ticket bei uns, dass Sie den Auth-Code der Domain benötigen.

Alternativ schicken Sie bitte eine Email an hotline@webmachine.eu.

3. Wir generieren den Auth-Code für Sie und schicken ihn Ihnen zu.