Wie kann ich die DNS-Einträge meiner Domain ändern? (Domain Service)

Artikel-Details
URL: http://support.webmachine.eu/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=46
Artikel ID: 46
Erstellt am: 21 Jun 2011 11:58:37

Antwort
  1. Loggen Sie sich bitte in den DomainManager der betreffenden Domain ein.
  2. Wählen Sie den Punkt "DNS".
  3. Nun öffnen sich ein neues Fenster, in dem Sie die DNS-Einträge bearbeiten können.
    Sollte sich dieses Fenster nicht öffnen, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Browser Pop-Ups der Seite akzeptiert.
Sie sollten die Einträge nur dann selbst bearbeiten, wenn Sie mit DNS-Einstellungen und -Konfigurationsmöglichkeiten vertraut sind. Andernfalls kann es passieren, dass Ihre Domain und/oder Ihr Email-Service nicht mehr funktionieren.

Sollten Sie eine DNS-Änderung benötigen, sich aber bezüglich der notwendigen Einstellungen nicht sicher sein, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Bitte beachten Sie, dass die Verwaltung der DNS-Einträge über den DomainManager nur dann möglich ist, wenn in der Übersicht unter "INFO" in der Spalte "DNS-Manager" JA angegeben ist.