Wie kann ich auf die Webmail-Oberfläche zugreifen? (MyHomepage/HomepagePro)

Artikel-Details
URL: http://support.webmachine.eu/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=49
Artikel ID: 49
Erstellt am: 28 Jun 2011 10:58:40

Antwort Die Webmail-Seite ist unter "http://webmail." gefolgt von Ihrer Domain aufrufbar. Zum Beispiel wäre das für die Domain "beispiel.ltd": http://webmail.beispiel.ltd

Jede Mailbox der Domain kann hier mit Benutzernamen und Passwort abgerufen werden.