Wie kann ich meine Homepage testen, bevor die Domain transferiert ist? (Managed Private Server)

Artikel-Details
URL: http://support.webmachine.eu/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=54
Artikel ID: 54
Erstellt am: 14 Jul 2011 11:45:28

Antwort Ihre Domain ist bereits aktiv und Sie wollen diese zu uns übersiedeln. Bevor Sie den Transfer durchführen bzw. die DNS-Einträge auf die neue IP bei uns abändern, wollen Sie das Design Ihrer Homepage teste. Dazu haben Sie zwei Möglichkeiten:

Lokal die Domain auf die neue IP zeigen lassen
Sie können in einer Datei auf Ihrem Rechner festlegen, dass die Domain auf die neue IP-Adresse aufgelöst wird. Diese Datei befindet sich In dieser Datei nehmen Sie einen Eintrag vor, der in der Regel wie folgt aussieht:
192.168.0.1 ihredomain.ltd
Wobei Sie natürlich die IP und den Domainnamen durch Ihre IP und Domain ersetzen müssen. Bitte beachten Sie - dieser Eintrag gilt solange er in der Datei bestehen bleibt. Sie sollten ihn daher unbedingt entfernen sobald Sie mit dem Testen fertig sind, da Sie sonst nicht mehr nachvollziehen können wie andere Benutzer im Internet die Domain abrufen.

Die neue Homepage unter einer Subdomain anzeigen lassen
Sie können Ihre neue Homepage bei uns unter einer Subdomain wie www2.ihredomain.ltd anzeigen lassen. Das hat den Vorteil, dass die Subdomain allgemein im Internet erreichbar ist und so zum Beispiel Kunden vorab zur Durchsicht mitgeteilt werden kann. Dazu müssen Sie zwei Schritte vornehmen: Je nach den Einstellungen Ihrer Domain kann allerdings einige Zeit (bis zu 24h) dauern, bis die Subdomain korrekt auf Ihre neue IP geleitet wird.