Wo kann ich mein Zahlungskonto und meine Rechnungen einsehen?

Artikel-Details
URL: http://support.webmachine.eu/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=59
Artikel ID: 59
Erstellt am: 11 Aug 2011 13:22:28

Antwort Im Kundenbereich finden Sie unter "WebMachine Kunden-Account Verwaltung" den Punkt "Rechnungsdaten". Hier finden Sie neben dem Gesamtsaldo Ihres Zahlungskontos auch eine Übersicht der Buchungsinformationen und Rechnungen.

Die Zugangsdaten für das Rechnungssystem sind gleichlautend zu jenen für den Kundenbereich.