Com-System Home » Support-Datenbank » MyHomepage / HomepagePRO » Email-Funktionen
Support-Datenbank Kategorien
Die Support-Datenbank ist in verschiedene Kategorien aufgeteilt, bitte wählen Sie eine Kategorie aus. Zusätzlich können Sie auch in der gesamten Support-Datenbank suchen indem Sie Suchbegriffe in die Navigationsleiste neben diesem Text eintragen.

Artikel
 Warum kann ich keine Mails versenden (ausser in meine eigene Domain)?
 Frage: Seit kurzem ist es nicht mehr möglich, Mails zu versenden. Bei allen Domainendungen ausser meiner eigenen wird sofort vom Systmadministrator ein Mail zurückgesendet mit den Worten "553 sorry, that domain isn't in my list of allowed r
 Wie aendere ich das Passwort einer Mailbox?
  Dazu gehen Sie wie folgt vor: 1) Gehen Sie in den WebMachine Kundenbereich http://cp.webmachine.eu/ 2) Gehen Sie weiter in das WebHosting-Admin-Interface. 3) Dort weiter
 Wie kann ich auf die Webmail-Oberfläche zugreifen? (MyHomepage/HomepagePro)
 Die Webmail-Seite ist unter "http://webmail." gefolgt von Ihrer Domain aufrufbar. Zum Beispiel wäre das für die Domain "beispiel.ltd": http://webmail.beispiel.ltd Jede Mailbox der Domain kann hier mit Benutzernamen und Passwort abgerufen werden.
 SSLNow Emaileinstellungen
 Wie konfiguriere ich meinen E-Mail-Client zur Abfrage und zum Versenden von Emails (SSLNow)? Wenn Sie Ihre E-Mails über das Webhosting-Admin-Interface (Plesk) verwalten: Wenn Sie im Webhosting-Admin-Interface eine Mailbo