19 Apr 2024
Com-System Home » Support-Datenbank » MyHomepage / HomepagePRO » Email-Funktionen » Warum kann ich keine Mails versenden (ausser in meine eigene Domain)?
 Warum kann ich keine Mails versenden (ausser in meine eigene Domain)?
Lösung Frage:

Seit kurzem ist es nicht mehr möglich, Mails zu versenden.
Bei allen Domainendungen ausser meiner eigenen wird sofort vom Systmadministrator ein Mail zurückgesendet mit den Worten "553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)".
Einzige Ausnahme: Ich kann problemlos Mail an Empfaenger in meiner eigenen Domain senden. Alle anderen werden verweigert. Bitte um Hilfe, was ich tun soll?

Antwort:

Sie müessen sich zum Versand von Mail am Mailserver anmelden (Authenticated SMTP).
Stellen Sie Ihren Mailclient also bitte entsprechend ein, um Mails versenden zu koennen.
Wenn Sie Outlook verwenden, finden Sie diese Einstellung in den erweiterten Einstellungen des ausgehenden Mailservers (SMTP). Zusaetzlich muessen Sie auch "dieselben Kennungen wie fuer die Mailabfrage verwenden" ankreuzen.

Artikel-Details
Artikel ID: 12
Erstellt am: 06 Apr 2006 21:55:52