19 Apr 2024
Com-System Home » Support-Datenbank » MyHomepage / HomepagePRO » Warum funktioniert mein WebsiteBuilder Zugang nicht?
 Warum funktioniert mein WebsiteBuilder Zugang nicht?
Lösung Sie haben noch keinen WebsiteBuilder Account aktiviert und koennen diese Funktion daher nicht mit Ihrem WebMachine WebHosting-Produkt verwenden.

Zum Anlegen eines Accounts bei WebsiteBuilder und zur Verknuepfung dieses Accounts mit Ihrem WebMachine WebHosting-Produkt gehen Sie wie folgt vor:

1) Gehen Sie zu www.websitebuilder.at und erstellen Sie eine beliebige "Gast-Site" mit dem WebsiteBuilder (ohne Anmeldung!).

2) Am Ende der Erstellung der "Gast-Site" erhalten Sie eine "Gast-Site-ID". Damit koennen Sie Ihre erstellte Website fuer 3 Tage aufrufen und wieder bearbeiten.

3) Gehen Sie innerhalb dieser 3 Tage in den WebMachine Kundenbereich und verknuepfen Sie Ihre "Gast-Site-ID" mit Ihrem MyHomepagePRO Produkt mit der dafuer vorgesehenen Funktion im Kundenbereich ("WebsiteBuilder").

4) Innerhalb von 24 Stunden wird diese Gast-Site dann mit Ihrem WebMachine-WebHosting-Produkt verknuepft und Sie koennen Ihre mit WebsiteBuilder erstellte Website im Kundenbereich von WebMachine erreichen, jederzeit bearbeiten und veroeffentlichen. Der verknuepfte WebsiteBuilder Account ist gueltig, solange Ihr Vertrag fuer das verknuepfte WebMachine WebHosting-paket andauert.

Artikel-Details
Artikel ID: 25
Erstellt am: 23 Aug 2006 08:53:20