Com-System Home » Support-Datenbank » WebHosting Administration » Wie erstelle ich eine Datenbank?
 Wie erstelle ich eine Datenbank?
Lösung
  1. Loggen Sie sich bitte im WebHosting Administrations Interface ein.
  2. Wählen Sie in der nun erscheinenden Administrationsübersicht unter "Tools" die Option "Datenbank erstellen".
  3. Klicken Sie auf jene Domain, für welche die Datenbank erstellt werden soll.
  4. Vergeben Sie einen Namen für die Datenbank und erstellen Sie diese indem Sie auf "Fertigstellen" klicken.

Informationen wie Sie die Datenbank und die Datenbankbenutzer verwalten können, finden Sie hier.

Artikel-Details
Artikel ID: 41
Erstellt am: 16 Jun 2011 09:45:46