20 Apr 2024
Com-System Home » Support-Datenbank » WebHosting Administration » Wie kann ich mehrere FTP-Zugänge anlegen?
 Wie kann ich mehrere FTP-Zugänge anlegen?
Lösung Über die Option Webbenutzer können Sie mehrere FTP-Zugänge anlegen. Die hochgeladenen Dateien sind dann unter www.ihredomain.ltd/~webbenutzername erreichbar.
  1. Loggen Sie sich bitte im WebHosting Administrations Interface ein.
  2. Wählen Sie "Start" und dann jene Domain, für die Sie den Zugang erstellen wollen.
  3. Klicken Sie auf das Icon "Webbenutzer" und danach auf "Neuen Webbenutzer hinzufügen".
  4. In der folgenden Maske können Sie neben Benutzernamen und Passwort auch festlegen, wieviel Speicherplatz jedem Webbenutzer zur Verfügung steht.

Artikel-Details
Artikel ID: 56
Erstellt am: 19 Jul 2011 11:03:28