10 Jun 2023
Com-System Home » Support-Datenbank » MyHomepage / HomepagePRO » Wie kann ich PHP-Errormeldung direkt auf der Website ansehen?
 Wie kann ich PHP-Errormeldung direkt auf der Website ansehen?
Lösung Wenn Sie den Fehler nicht im Errologfile suchen wollen, k├Ânnen Sie auch die PHP Errormeldungen direkt auf die Website schreiben lassen (das ist sicherheitshalber per default abgedreht).

Dazu erstellen Sie bitte ein .htaccess File mit folgendem Inhalt:

php_flag display_errors on
php_value error_reporting 2047

Artikel-Details
Artikel ID: 33
Erstellt am: 11 Oct 2007 12:31:22