Com-System Home » Support-Datenbank » MyHomepage / HomepagePRO » Wieso kann ich für einige meiner Domains keine Datenbank/Mailbox/Webbenutzer/... erstellen?
 Wieso kann ich für einige meiner Domains keine Datenbank/Mailbox/Webbenutzer/... erstellen?
Lösung Sie haben ein multidomainfähiges WebHosting Paket mit mehreren Domains und haben folgendes Problem:
Wenn Sie nun für eine dieser Domains eine Ressource (zum Beispiel eine Datenbank, Mailbox oder einen Webbenutzer) erstellen wollen, ist das entsprechende Icon ausgegraut.
Dieses Problem kann zwei Ursachen haben:

Sie verbrauchen bereits alle in Ihrem Paket inkludierte Ressourcen
Bitte überprüfen Sie welche Leistungen Ihr WebHosting-Paket umfasst und ob Sie diese bereits ausgeschöpft haben. Falls ja, können Sie über den Kundenbereich ein Upgrade zu Ihrem Paket bestellen.

Die Ressourcen sind frei, aber einer anderen Domain zugewiesen
Im WebHosting Administrations Interface können Sie festlegen, wieviel der gesamt zur Verfügung stehenden Ressourcen eine Domain verwenden kann. So können Sie zu einer Domain beispielsweise 5 Mailboxen erlauben, während zu einer anderen Domain keine einzige angelegt werden darf.
Um diese zugewiesenen Ressourcen einzusehen und zu ändern gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im linken Menü auf "Start" und wählen Sie dann in der Domain-Liste jene Domain aus, für die Sie die Ressourcen ansehen/ändern wollen.

2. Wählen Sie das Icon "Limits".

3. Wenn Sie die Limits anpassen wollen ändern Sie nun in der erscheinende Maske den entsprechenden Wert und bestätigen Sie die Eingabe mit Klick auf "OK".

Bitte beachten Sie - die hier angezeigten Limits sind der Domain fix zugewiesen und können von keiner anderen verwendet werden. Daher kann es sein, dass Sie zuerst bei einer Domain die Limits reduzieren müssen, bevor Sie diese bei einer anderen Domain erhöhen können.

Artikel-Details
Artikel ID: 53
Erstellt am: 07 Jul 2011 12:58:27