Com-System Home » Support-Datenbank » MyHomepage / HomepagePRO » Wie kann ich einen Alias für meine Domain einrichten? (HomepagePro M/L/XL)
 Wie kann ich einen Alias für meine Domain einrichten? (HomepagePro M/L/XL)
Lösung Mittels eines Domain-Alias können Sie einfach den Inhalt und die Einstellungen einer Domain, der sogenannten primären Domain, für eine andere, die Alias-Domain nutzen. Ein häufiger Anwendungsfall ist zum Beispiel wenn für ihredomain.at die gleiche Homepage wie für ihredomain.de angezeigt werden soll. Mittels eines Domain-Alias müssen Sie den Inhalt nicht kopieren, sondern können die Alias-Domain auf den gleichen Inhalt zeigen lassen.

Sie können einen Domain-Alias im Kundenbereich unter "Online Bestell-Funktionen" > "Zusatzfunktionen" >"Zusatz-Domainnamen" bestellen.
Bitte vermerken Sie dazu im Mitteilungsfeld, am Ende des Bestellvorgangs, für welche Domain der Zusatz-Domainname als Alias eingerichtet werden soll.

Artikel-Details
Artikel ID: 57
Erstellt am: 27 Jul 2011 12:06:42