18 Nov 2017
Com-System Home » Support-Datenbank » E-Mail-Client Einstellung
 E-Mail-Client Einstellung
Lösung Wie konfiguriere ich meinen E-Mail-Client zur Abfrage und zum Versenden von Emails?

Wenn Sie Ihre E-Mails über das Webhosting-Admin-Interface (Plesk) verwalten:
Wenn Sie im Webhosting-Admin-Interface eine Mailbox "name" fuer Ihre Domain "domain.com" angelegt haben (und das Passwort 1234 dafuer vergeben haben), stellen Sie Ihren Mail-Client (z.B.Outlook) so ein, um Mails abzufragen oder zu versenden:

Mailadresse name@domain.com
Mailkonto (Benutzername) name@domain.com
Passwort 1234
POP-Mailserver (Eingangsmailserver) mail.domain.com
SMTP-Mailserver (Ausgangsmailserver) mail.domain.com
SMTP-Port 587

Fuer den Mailversand ist es wichtig, dass Sie die Einstellung "beim Mailserver vor dem Versenden von Mails anmelden" aktivieren. Dies ist in Outlook z.B. in den erweiterten Einstellungen des ausgehenden Mailservers (SMTP) zu finden. Zur Anmeldung beim Mailausgangsserver verwenden Sie "dieselben Kennungen wie fuer die Mailabfrage".

Wenn Sie Ihre E-Mails über den Kundenbereich (Punkt E-Mail Einstellungen) verwalten:
Einstellungen zum Abfragen der Pop Mailboxen:
Benutzername: vollständige E-Mail-Adresse (zB. postmaster@ihredomain.tld)
Passwort:wie eingerichetet (für postmaster@ ist es gleichlautend zu Ihrem Kundenpasswort)
Eingangs-Server: pop.ihredomain.tld (Port 110)
Ausgangs-Server: bitte verwenden Sie hierfür den SMTP-Servers Ihres Internet-Providers

Artikel-Details
Artikel ID: 10
Erstellt am: 03 Apr 2006 22:34:33