Com-System Home » Support-Datenbank » Vertrag, Verrechnung & Bezahlung » Wie kann ich nach der Kündigung meines Servers/Systems meine Domains verwalten?
 Wie kann ich nach der Kündigung meines Servers/Systems meine Domains verwalten?
Lösung Bitte bestellen Sie im Kundenbereich unter "Online Bestell-Funktionen" > "Neu-Bestellung" ein Domain Service für die Domain, die bei uns verbleiben soll.
Wählen Sie dazu im nächsten Schritt die Option "Bestehende Domain zu WebMachine transferieren". (Sollte in weiterer Folge ein Auth-Code erfragt werden, können Sie eine beliebige Angabe eintragen.)

Sollen weitere Domains als Zusatzdomains bei uns bestehen bleiben, tragen Sie diese bitte im Kommentarfeld am Ende der Bestellung ein.

Eventuell ausgewiesene Domain-Gebühren müssen bei der Bestellung nicht bezahlt werden, diese werden von uns wie gewohnt im jährlichen Rhythmus in Rechnung gestellt. Die Einrichtungsgebühr für den Domain Service ist jedoch einmalig zu zahlen.

Artikel-Details
Artikel ID: 58
Erstellt am: 28 Jul 2011 13:03:40