23 Apr 2024
Com-System Home » Support-Datenbank » Domain Service Produktlinie
Support-Datenbank Kategorien
Die Support-Datenbank ist in verschiedene Kategorien aufgeteilt, bitte wählen Sie eine Kategorie aus. Zusätzlich können Sie auch in der gesamten Support-Datenbank suchen indem Sie Suchbegriffe in die Navigationsleiste neben diesem Text eintragen.

Artikel
 Wo finde ich den DNS-Manager? (Domain Service)
 Loggen Sie sich bitte im Kundenbereich ein.Wählen Sie den Punkt "Domain-Verwaltung".Bei jener Domain, die Sie verwalten wollen, klicken Sie auf "DomainManager", den DNS-Manager finden Sie d
 Wie kann ich die DNS-Einträge meiner Domain ändern? (Domain Service)
  Loggen Sie sich bitte in den DomainManager der betreffenden Domain ein. Wählen Sie den Punkt "DNS". Nun öffnen sich ein neues Fenster, in dem Sie die DNS-Einträge bearbeiten können.Sollte sich dieses Fenster nic
 Wie kann ich die E-Mail-Adressen meiner Domain verwalten? (Domain Service)
  Loggen Sie sich bitte im Kundenbereich ein. Wählen Sie den Punkt "E-Mail Einstellungen". Auf der nun erscheinenden Seite loggen Sie sich bitte in die E-Mail-Verwaltung ein, das Pa
 Wie kann ich meine Domain zu einer anderen weiterleiten? (Domain Service)
  Loggen Sie sich bitte im Kundenbereich ein. Wählen Sie den Punkt "DomainPointer". Hier stehen Ihnen nun zwei Möglichkeiten zur Verfügung: Einfache Domain-Umleitu