26 Apr 2024
Com-System Home » Support-Datenbank » Managed Private Server
Support-Datenbank Kategorien
Die Support-Datenbank ist in verschiedene Kategorien aufgeteilt, bitte wählen Sie eine Kategorie aus. Zusätzlich können Sie auch in der gesamten Support-Datenbank suchen indem Sie Suchbegriffe in die Navigationsleiste neben diesem Text eintragen.

Artikel
 E-Mail-Client Einstellung
 Wie konfiguriere ich meinen E-Mail-Client zur Abfrage und zum Versenden von Emails? Wenn Sie Ihre E-Mails über das Webhosting-Admin-Interface (Plesk) verwalten: Wenn Sie im Webhosting-Admin-Interface eine Mailbox "name"
 Wie kann man den SafeMode bei einzelnen Domains ausschalten?
 Dieser Artikel betrifft: Managed Private Server (alle) --------------------------------------------------------------------- Um den PHP "SafeMode" bei einer Domain Ihres Managed Private Servers oder MyHomepagePRO Produktes zu deaktivieren, gehen Sie
 Was muss ich bei der Verwendung eines CGI-Skriptes beachten?
  Beim Ausfuehren von CGI-Skripten beachten Sie bitte generell folgende Hinweise: 1) Ihr WebHosting-Paket oder Server muss CGI unterstuetzen (WebHosting) bzw. dazu korrekt konfiguriert sein (Server) 2) Der Upload muss mit dem User de
 Was ist der Unterschied zwischen Server-Hosting und Web-Hosting?
 Der Unterschied zwischen Web-Hosting (MyHomepagePRO Produktlinie) und Server-Hosting (Managed Private Server Produktlinie) ist der, dass Ihnen beim Server-Hosting ein eigener Server zur Alleinnutzung zur Verfuegung steht und beim Web-Hosting teilen Sie de
 Beim Einloggen erscheint "Plesk Lizenzkey ist abgelaufen"
 Der Lizenzkey von Plesk sollte sich immer wieder automatisch erneuern. Wenn dies nicht erfolgt, koennen Sie durch ausfuehren der Funktion "Lizenzverwaltung" / "Key abrufen" (Englisch: "Retrieve Keys") den Lizenzkey manuell erneuern. Diese Funktion
 Warum funktioniert meine Subdomain nicht?
 Zur Aktivierung von Subdomains gehen Sie wie folgt vor: 1) Legen Sie die Subdomain (=Hostname) im DNS-Manager der entsprechenden Domain im WebMachine Kundenbereich als CNAME zur Hauptdomain oder als A Eintrag zur IP des Servers an. Erst dam
 Was bedeutet der Fehler !The file auth.php3 is part of .."?
 Dieser Fehler bedeutet, dass der Plesk-Administrator Service (psa) auf Ihrem Server nicht laeuft. Dies kann durch eine Ueberlastung Ihres Servers verursacht werden. Um den Fehler zu beheben muss psa auf Ihrem Server neu gestartet wer
 Mail aus allg. Webmail versenden
 Wie kann man E-Mails aus dem allgemeinen Webmail-Interface "http://webmail.webmachine.eu" versenden? Zum Versenden muss als SMTP-Server: "localhost" eingetragen werden.
 Wie kann ich PHP-Errormeldung direkt auf der Website ansehen?
 Wenn Sie den Fehler nicht im Errologfile suchen wollen, können Sie auch die PHP Errormeldungen direkt auf die Website schreiben lassen (das ist sicherheitshalber per default abgedreht). Dazu erstellen Sie bitte ein .htaccess File mit folgendem Inhalt:
 DNS Verwalten für Private Server / Managed Private Server
 Um das DNS zu verwalten, melden Sie sich bitte im Kundenbereich an. Hiernach Klick auf --"Domain-Verwaltung" - Bei der Betreffenden Domain auf "DomainManager" und dann auf "DNS" klicken - es öffnet sich ein neues Fenster. - Bestehende DNS
 Wie kann ich meine Homepage testen, bevor die Domain transferiert ist? (Managed Private Server)
 Ihre Domain ist bereits aktiv und Sie wollen diese zu uns übersiedeln. Bevor Sie den Transfer durchführen bzw. die DNS-Einträge auf die neue IP bei uns abändern, wollen Sie das Design Ihrer Homepage teste. Dazu haben Sie zwei Möglichkeiten:
 Wie kann ich einen Alias für meine Domain einrichten? (Managed Private Server)
 Mittels eines Domain-Alias können Sie einfach den Inhalt und die Einstellungen einer Domain, der sogenannten primären Domain, für eine andere, die Alias-Domain nutzen. Ein häufiger Anwendungsfall ist zum Beispiel wenn für ihredomain.at die gleiche Ho
 Wie kann ich meine FTP-Zugangsdaten ändern? (Managed Private Server/Private Server)
  Loggen Sie sich bitte über den Kundenbereich im "PLESK-WebHosting-Software-Interface" ein. Wählen Sie links im Menü "Domains" und dann in der erscheinenden Übersicht jene Domain, für die Sie