25 Apr 2024
Com-System Home » Support-Datenbank » Webhosting
Support-Datenbank Kategorien
Die Support-Datenbank ist in verschiedene Kategorien aufgeteilt, bitte wählen Sie eine Kategorie aus. Zusätzlich können Sie auch in der gesamten Support-Datenbank suchen indem Sie Suchbegriffe in die Navigationsleiste neben diesem Text eintragen.

Artikel
 Weiterleitung / Redirect
 Wie richte ich eine Weiterleitung meiner Webseite ein? Richten Sie dazu auf Ihrem Webspace bei uns entweder ein File ".htaccess" ODER "index.html" ein. (Bitte beachten Sie den Punkt am Beginn des Filenamens für ".htaccess"!) Der Inhalt der Files s